Участки в окружении леса
23 км от Санкт-Петербурга
8 921 898-45-10 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Плюсы жизни среди хвойных деревьев

Лучшие условия для постоянного проживания – на природе, в естественной для человека среде обитания. Оптимальный вариант – сочетание лесного массива и благ цивилизации, электричества, водопровода, интернета, других инженерных коммуникаций. Важное условие – купить участок в деревне Ленинградской области недорого, чтобы город был не далее 50 километров, и удобно каждый день ездить на работу.

 

Коттеджный поселок Ёлкино, находящийся в Ломоносовском районе, соответствует всем требованиям, подходит для проживания и семей, и людей, которым требуется отдых от городской суеты. Также он находится на 140 метров над уровнем моря, что добавляет все плюсы жизни на возвышенности. К преимуществам жизни среди хвойных деревьев относятся:

 

 

Лес восстанавливает гармонию жизни, разрушенную искусственной городской средой. Особая аура «подпитывает» человека, дает энергию для развития.

 

Целебный воздух

 

Хвойные деревья выделяют фитонциды – вещества, уничтожающие болезнетворную микрофлору. Целебный воздух не оставляет шансов даже туберкулезной палочке. В одном кубическом метре содержится не более 200-300 бактерий. По сравнению с городской атмосферой это практически стерильные условия. Особенно актуальна такая смена обстановки, когда лучшее решение – купить участок 10 соток в Ленинградской области, для людей, большую часть рабочего времени вынужденных проводить в плохо проветриваемых помещениях.

 

Особый микроклимат

 

Еловый лес формирует свою среду обитания. В летнюю жару среди деревьев температура воздуха на 5-15 градусов ниже, чем на открытых участках. Постоянно поддерживается влажность воздуха, оптимальная для человека. Зимние перепады температуры смягчаются благодаря снежному покрову, который скапливается под кронами.

 

Сбор ягод и грибов

 

Возможность получать экологически чистые продукты – одна из причин покупки участков в еловом лесу. Черника, земляника, лекарственные травы, грибы, другие дары леса можно свободно собирать вокруг коттеджного поселка. Если вы собираетесь купить участок 10 соток в Ленинградской области, это приятный бонус к другим преимуществам.

 

Активный отдых

 

Прогулки по хвойному лесу устраняют дискомфорт, нервные напряжения, стрессовые состояния. Такой активный отдых незаменим для пожилых, детей, лиц, страдающих от синдромом хронической усталости, подверженных хроническим заболеваниям. Улучшается газообмен легких, общее состояние организма.

 

Хотите забыть о болезнях, прожить на 20-30 лет дольше сверстников? Все, что необходимо – недорого купить участок в деревне Ленинградской области, рядом с лесом. Коттеджный поселок Ёлкино ждет новых жителей!