Участки в окружении леса
23 км от Санкт-Петербурга
8 921 898-45-10 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Влияние жизни на высоте плюс 100 метров над уровнем моря

Большинство жителей крупных городов, в том числе и жители Санкт-Петербурга, мечтают о собственном земельном участке с небольшим домиком за городом. Ведь многие знают и понимают плюсы жизни за городом, а также и то, как губительно для человека проживание в современных мегаполисах. Поэтому все больше и больше людей совершают покупку земельного участка за пределами для строительства собственного дома или дачи. Однако к данному вопросу нужно подойти с особой ответственностью.

 

Земельные участки в поселении Елкино являются замечательным вариантом для покупки.

 

Во-первых, это выгодное и удобное расположение. Земля находится в экологически чистом районе среди сосновых и еловых лесов всего в 25 километрах езды от Санкт-Петербурга.

 

Во-вторых, это атмосфера самого поселения. Жители и гости Елкино ежедневно наслаждаются красотами местной природы – свежим и чистым воздухом, пением птиц и живописными видами. Именно в этом месте можно окончательно слиться с природой и забыть о повседневных заботах.

 

В-третьих, это высота. А именно то, что само поселение Елкино в Черемыкино расположено на высоте 140 метров над уровнем моря. Проживание на высоте плюс 100 метров на уровнем моря оказывает положительное воздействие на человеческий организм.

 

Средняя в Ленинградской области высота над уровнем моря составляет всего 70 метров. В Елкиноданный показатель выше ровно в два раза. К достоинствам такого месторасположения можно отнести:

 

 

В зависимости от времени года для жителей Елкино существует несколько разновидностей активного отдыха. Такой досуг в черте города провести невозможно.

 

В зимний сезон, когда обильно выпадает снег, на такой территории можно кататься на лыжах и санях вместе с детьми. Осенью жители поселения могут собирать грибы в лесу, а летом и весной отправляться на длительные прогулки и утренние пробежки.

 

Бесспорным преимуществом строительства собственного загородного дома является и факт отсутствия соседей снизу и сверху. Так или иначе, соседи создают неприятные шумы и постоянный топот, который в многоквартирных домах отчетливо слышен. Уличный шум и грязные подъезды также не побеспокоят жителей загородного поселка.

 

В Елкино можно проводить каждый вечер в кругу семьи, наслаждаясь ясным звездным небом и вдыхая чистый воздух с отчетливым еловым ароматом.